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La façon la plus ancienne de maturer la viande en toute sécurité !

CHAMBRE DE MATURATION

Raffiner dans les meilleures conditions de sécurité alimentaire et de productivité

Armoire RKM-VV1D100
Armoire à Maturation boucherie horeca RKM-VV1D100 Buysse Food Machinery

conserver les propriétés nutritives, le goût, la texture et la couleur de la viande

Depuis plus de 10 ans, nous développons et installons des armoires et chambres de séchage.

Ce système permet d'obtenir des produits de qualité supérieure et raffinés, de réduire fortement les réactions diverses participant à la décomposition de l'aliment, ralentir la progression des bactéries, des levures et des moisissures en réduisant une part importante de l'eau contenue dans le produit par évaporation dans l'air environnant. 

Un produit destiné à la vente nécessite un contrôle plus fin des divers paramètres de séchage. Paramètres permettant d'obtenir un produit qui soit non seulement stabilisé mais qui, de plus, présente des caractéristiques propres à satisfaire la clientèle visée.

Améliorations apportées de la viande

- Réduction de la décomposition de la viande

- Stabilisation de la texture et de la forme 

- Amélioration du goût et arôme.

Buysse Food Machinery offre une armoire de séchage standard, selon le type de

produit à sécher avec ou sans mouillage.

La majorité des armoires de séchage sont sur mesure et tous les types de facteurs déterminant l’ensemble du processus de séchage sont pris en considération.

Notre gamme

chambres de séchage industrielle 

Nous installons également des salles de séchage et des unités de séchage pour l’industrie.

Pour l’industrie, la fiabilité est important, c’est pourquoi des unités de séchages de haute qualité avec une puissance adaptée sont utilisées ici.

Unités qui garantissent un fonctionnement continu et la sécurité opérationnelle avec l’optimisation du climat nécessaire dans la salle.

Plusieurs facteurs déterminent quelle unité convient le mieux à votre production.

Si vous avez un projet, n’hésitez pas à nous contacter.

SINCE
1960

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