Dry Aged Meat - armoires de maturation Matton

Armoire de maturation RKM-VV1D 700L

Les armoires standard sont en acier inoxydable avec une porte avec vitrage.

L’espace intérieur est maintenu extrêmement hygiénique, de sorte que les supports de grille sont entièrement intégrés dans la tôle de l’armoire.

  • Capacité 700 litres.

  • Humidité maximale de 80%.

  • Température comprise entre 1 et 3 ° C.

  • Circulation d’air parfaite avec un minimum d’énergie.

  • 5 calandres en acier inoxydable.

  • Opération via l’écran tactile Matton pour un contrôle complet du processus de maturation. Avec journal de bord de données; l’enregistrement des températures et de l’humidité, entre autres choses.

  • Dimension: L 695 x  D 870,5 x H 2119,6 mm

Armoire de maturation Dry Aged Buysse Food Machinery
Armoire de maturation Dry Aged Buysse Food Machinery

press to zoom
Armoire de maturation Dry Aged Buysse Food Machinery
Armoire de maturation Dry Aged Buysse Food Machinery

press to zoom
1/1

Armoire de maturation - Virtine OPTIDRY S2-Z

Vitrine de maturation tout autour du verre plein, pour une présentation parfaite de la viande. Idéal pour la présentation dans la salle de vente ou la salle de restaurant.

  • Dimensions 805 X 645 X 1840 mm.

  • Joints magnétiques.

  • Porte en verre avec poignée invisible intégrée.

  • Armoire de maturation entièrement vitrée, verre trempé.

  • Éclairage LED.

  • Écran tactile Vision Touch Matton Control Board

  • Unité de maturation intégrée.

  • Avec 4 grilles.

  • Couleur noir ou blanc.

Armoire - Vitrine OPTIDRY-S2-Z Buysse Food Machinery
Armoire - Vitrine OPTIDRY-S2-Z Buysse Food Machinery

press to zoom
Armoire - Vitrine OPTIDRY-S2-Z Buysse Food Machinery
Armoire - Vitrine OPTIDRY-S2-Z Buysse Food Machinery

press to zoom
1/1

SINCE
1960