hachoirs
Hachoir à viande professionnelle
Le hachoir à viande professionnel est un ustensile utilisé pour hacher la viande pour les préparations de la chair à saucisse, les farces et la viande hachée.
Rapides et hygiéniques, les hachoirs à viande professionnels proposés par Buysse Food Machinery sont de très bonnes qualités et durables. Ils sont tous équipés de systèmes de sécurité et d’hygiène répondant aux normes européennes.
Le hachoir à viande professionnel vous permet de réaliser un gain de temps considérable et d’obtenir une viande hachée homogène sans effort. Il pousse la viande dans les trous de la grille en exerçant une pression régulière et mesurée. Quand un peu de viande est entrée dans le trou, le couteau rotatif la coupe.
Nos hachoirs à viandes professionnels peuvent accueillir toutes sortes de viande qu’il s’agisse de viande rouge, viande blanche, viande d’agneau, de poulet, de gibier entre autres. Avec les grilles interchangeables disponibles, vous pouvez choisir le type de préparation que vous souhaitez.
TE-22
Pour le détail, les petits supermarchés et la restauration collective.
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Structure en alliage d’aluminium poli et anodisé.
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Bouche, vis sans fin, écrou, plateau de reception viande (optionnel) en acier inoxidable AISI 304.
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Trémie amovible.
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Version Entreprise: 1 plaque et 1 couteau, 1 extracteur.
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Marche, arret et inversion (optionnel) avec système NVR.
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Machine conforme aux normes européennes “CE” - normes spécifiques pour les hachoirs EN-12331 (sécurité, hygiène et installations électriques).
Production : 270 Kg/h
Poids : 32 Kg
TA-32
Pour le détail, les petits supermarchés et la restauration collective.
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Structure en alliage d’aluminium poli et anodisé.
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Bouche, vis sans fin, écrou, plateau de reception viande (optionnel) en acier inoxidable AISI 304.
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Trémie amovible.
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Version Entreprise: 1 plaque et 1 couteau, 1 extracteur.
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Marche, arret et inversion (optionnel) avec système NVR.
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Machine conforme aux normes européennes “CE” - normes spécifiques pour les hachoirs EN-12331 (sécurité, hygiène et installations électriques).
Production : 500 Kg/h
Poids : 63 Kg
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Machine conforme aux normes européennes “CE” - normes spécifiques pour les hachoirs EN-12331 (sécurité, hygiène et installations électriques).
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Carrosserie, trémie, vis sans fin, bouche et vis de serrage en acier inoxydable.
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Capacité théorique : +/- 1040 Kg/heure
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Plaque 7,8 mm : 1600 Kg/heure
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Plaque 3,5 mm : 480 Kg/heure
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Commande à boutons poussoirs sous basse tension 24V.
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Moteur 3x400/230V/50hz - 4 Cv - 3 kW.
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Standard : Système Enterprise 32 – complètement amovible de la machine.
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Dimensions de la machine :
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Largeur : 56 cm
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Profondeur : 101 cm
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Hauteur : 145 cm
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Poids de la machine : 105 Kg.
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Trémie :
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Contenu : environ 52 litres
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Dimensions : 566 x 790 mm – hauteur côté gauche 220 mm – hauteur côté droit 120 mm.
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La trémie et la protection des mains sont amovibles (avec sécurité !), ils pourront ainsi être nettoyés dans le lave batterie et il n’y aura donc pas de problèmes d’hygiène sous la protection des mains
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Réducteur non-commercial, développé spécialement pour la machine, engrenages en acier rectifiés. Très longue durée de vie garantie.
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Pilon.
Hachoir Matton VM32S
Hachoir - mélangeur Matton MG100
Une machine entièrement en acier inoxydable (vis d'alimentation et bras mélangeur également)
capable de hacher et de mélanger la viande séparément ou en même temps.
Solution idéale pour les petites boucheries en raison de l'espace au sol limité.
La viande fraîche et congelée (jusqu'à -5° C) peut être facilement transformée grâce à son moteur
puissant et à son bras mélangeur robuste.
Système: Enterprise 32
Diamètre bouche:100mm
Contenu cuve: 90 litres
Capacité:1000 Kg/h
Moteur principal: 5,5 kW
Moteur mélangeur: 0,75 kW
Dimensions
Couvercle fermé:1040 x 680 x 1420mmh
Couvercle ouvert:1040 x 680 x 1820mmh
Hauteur zone alimentation:1040 x 680 x 1270mmh
Hauteur bouche:1040 x 680 x 730mmh
Hachoir - mélangeur Matton MG100
Une machine entièrement en acier inoxydable (vis d'alimentation et bras mélangeur également)
capable de hacher et de mélanger la viande séparément ou en même temps.
Solution idéale pour les petites boucheries en raison de l'espace au sol limité.
La viande fraîche et congelée (jusqu'à -5° C) peut être facilement transformée grâce à son moteur
puissant et à son bras mélangeur robuste.
Système: Enterprise 32
Diamètre bouche:100mm
Contenu cuve: 90 litres
Capacité:1000 Kg/h
Moteur principal: 5,5 kW
Moteur mélangeur: 0,75 kW
Dimensions
Couvercle fermé:1040 x 680 x 1420mmh
Couvercle ouvert:1040 x 680 x 1820mmh
Hauteur zone alimentation:1040 x 680 x 1270mmh
Hauteur bouche:1040 x 680 x 730mmh