PASTEURISATEURs
Pasteurisateur avancé et extrêmement économe en énergie (pompe à eau) avec une construction simple à trois couches à haut rendement énergétique qui agite automatiquement et efficacement le contenu avec un agitateur à hélice.
Positionné sur un support stable avec un mécanisme d’inclinaison.
-
Chauffe jusqu'à 90°C.
-
Matériau durable et fiable : acier inoxydable.
-
Construction économe en énergie : soudage au laser.
-
Consommation d’énergie inférieure : pompe à eau.
-
Agitateur à hélice.
-
Régulation de température automatique avancée MC 500.
-
Manipulation et une vidange plus faciles : support stable avec un mécanisme d’inclinaison.
-
Capacité de cuve disponible :
- 100 litres
- 200 litres
- 300 litres
- 500 litres
- 650 litres
- 800 litres
- 1000 litres
- 1500 litres
Pasteurisateur ADVANCED+ de 100 à 1250 litres
Pasteurisateur d’entrée de gamme avec une construction simple à trois chemises (bain d’eau), chauffage électrique (EL), raccords pour le refroi-dissement avec l’eau du réseau de distribution et un agitateur à hélice.
Régulation automatique de la température en fonction du programme prédéfini.
-
Chauffe jusqu'à 90°C.
-
Régulation automatique avancée MC 500 et surveillance de la température définie.
-
Agitateur à hélice.
-
Vannes fiables pour une grande longévité.
-
Capacité de cuve disponible :
-
- 50 litres
-
- 100 litres
-
- 200 litres
-
- 300 litres
-
- 500 litres
-
- 650 litres
Pasteurisateur BASIC+ de 50 à 650 litres
Pasteurisateur universel, flexible, mobile et compact (un mètre carré).
-
Construction à faible consommation d’énergie : échange d’énergie efficace, cuve bien isolée, l’énergie de chauffage et de refroidissement est transmise à travers la paroi et le fond de la cuve. Aucune eau usée n’est produite.
-
Appareil universel pour le traitement thermique du :
-
Yaourt
-
Lait pasteurisé
-
Fromage
-
Le caillé
-
La Crème
-
-
Peut être utilisé comme :
-
Pasteurisateur
-
Cuve de fabrication de fromage
-
Cuve de refroidissement du lait
-
Fermenteur.
-
-
Plage de température de 4 °C à 100 °C. Le système de chauffage se compose de radiateurs électriques et d’une pompe à chaleur.
-
Facile à installer
Pasteurisateur PH 100 monobloc
Équipements supplémentaire
Agitateur à hélice de 75 %
L’agitateur plus grand assure une agitation plus efficace (montée circulaire du contenu).
Agitateur professionnel pour yaourt, fromage et lait
Un agitateur hélicoïdal
universel pour une agitation efficace et douce.
Agitateur professionnel pour yaourt, fromage et lait – râteau d’agitation
Un module de grille détachable, qui transforme le ferment de yaourt en un liquide (yaourt liquide).
Une console pour l'agitateur et
le couvercle en deux parties
Pour l’accès à la cuve durant le traitement. La cuve est fermée par un couvercle en deux parties.
Agitateur-racleur
L'agitateur-racleur coulissant assure un raclage constant et en douceur des parois du pasteurisateur. Pour la fabri-cation depudding, confiture, chocolat et autres produits à forte viscosité.
Tranche-caillé manuel
Tranche-caillé manuel avec six lames affûtées. Permet de découper la masse de fromage pour différents produits en seulement quelques passages.