top of page

PASTEURISATEURs

Pasteurisateur avancé et extrêmement économe en énergie (pompe à eau) avec une construction simple à trois couches à haut rendement énergétique qui agite automatiquement et efficacement le contenu avec un agitateur à hélice.

Positionné sur un support stable avec un mécanisme d’inclinaison.

  • Chauffe jusqu'à 90°C.

  • Matériau durable et fiable : acier inoxydable.

  • Construction économe en énergie : soudage au laser.

  • Consommation d’énergie inférieure : pompe à eau.

  • Agitateur à hélice.

  • Régulation de température automatique avancée MC 500.

  • Manipulation et une vidange plus faciles : support stable avec un mécanisme d’inclinaison.

  • Capacité de cuve disponible : 

- 100 litres

- 200 litres

- 300 litres

- 500 litres

- 650 litres

- 800 litres

- 1000 litres

- 1500 litres

Pasteurisateur ADVANCED+ de 100 à 1250 litres

Pasteurisateur d’entrée de gamme avec une construction simple à trois chemises (bain d’eau), chauffage électrique (EL), raccords pour le refroi-dissement avec l’eau du réseau de distribution et un agitateur à hélice.

Régulation automatique de la température en fonction du programme prédéfini.

  • Chauffe jusqu'à 90°C.

  • Régulation automatique avancée MC 500 et surveillance de la température définie.

  • Agitateur à hélice.

  • Vannes fiables pour une grande longévité.

  • Capacité de cuve disponible : 

  • - 50 litres

  • - 100 litres

  • - 200 litres

  • - 300 litres

  • - 500 litres

  • - 650 litres

Pasteurisateur BASIC+ de 50 à 650 litres

Pasteurisateur universel, flexible, mobile et compact (un mètre carré).

  • Construction à faible consommation d’énergie : échange d’énergie efficace, cuve bien isolée, l’énergie de chauffage et de refroidissement est transmise à travers la paroi et le fond de la cuve. Aucune eau usée n’est produite.

  • Appareil universel pour le traitement thermique du :

    • Yaourt

    • Lait pasteurisé

    • Fromage

    • Le caillé

    • La Crème

  • Peut être utilisé comme :

    • Pasteurisateur

    • Cuve de fabrication de fromage

    • Cuve de refroidissement du lait

    • Fermenteur.

  • Plage de température de 4 °C à 100 °C. Le système de chauffage se compose de radiateurs électriques et d’une pompe à chaleur.

  • Facile à installer

Pasteurisateur PH 100 monobloc

Équipements supplémentaire

BuysseFoodMachinery_Pasteurisateur-Agitateur-Hélice.jpg

Agitateur à hélice de 75 % 
L’agitateur plus grand assure une agitation plus efficace (montée circulaire du contenu).

BuysseFoodMachinery_Pasteurisateur-Agitateur-hélicoïdal.jpg

Agitateur professionnel pour yaourt, fromage et lait
Un agitateur hélicoïdal  
universel pour une agitation efficace et douce.

BuysseFoodMachinery_Pasteurisateur-Agitateur-rateau.jpg

Agitateur professionnel pour yaourt, fromage et lait – râteau d’agitation

Un module de grille détachable, qui transforme le ferment de yaourt en un liquide (yaourt liquide).

BuysseFoodMachinery_Pasteurisateur-Agitateur-Couvercle.jpg

Une console pour l'agitateur et 
le couvercle en deux parties

Pour l’accès à la cuve durant le traitement. La cuve est fermée par un couvercle en deux parties.

BuysseFoodMachinery_Pasteurisateur-Agitateur-Racleur.jpg

Agitateur-racleur

L'agitateur-racleur coulissant assure un raclage constant et en douceur des parois du pasteurisateur. Pour la fabri-cation depudding, confiture, chocolat et autres produits à forte viscosité.

BuysseFoodMachinery_Pasteurisateur-Agitateur-Tranche-caillé.jpg

Tranche-caillé manuel 

Tranche-caillé manuel avec six lames affûtées. Permet de découper la masse de fromage pour différents produits en seulement quelques passages.

SINCE
1960

bottom of page