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SINCE
1960

CUVEs DE FABRICATION

SKH basic+ de 50 à 650 litres

Cuve de fabrication de fromage avec une construction simple à trois chemises (bain d’eau), chauffage électrique (EL), raccords pour le refroidissement avec l’eau du réseau de distribution et un agitateur à hélice.

  • Agitateur à hélice – 23 tr/min, couvercle en deux parties.

  • Régulation de température automatique simple GPC 145.

  • Régulation de la direction d’agitation et de la vitesse de l’agitateur/tranche-caillé.

  • Construction à économie d'énergie isolée en trois parties.

  • Gestion simple et pratique avec le contrôleur intelligent (découpage, agitation, traitement thermique

  • Chauffage jusqu'à 90°C.

  • Capacité de cuve disponible : 

- 50 litres

- 100 litres

- 200 litres

- 300 litres

- 650 litres

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SKH Advanced+ de 100 à 1500 litres

​Cuve de fabrication de fromage avancée et extrêmement économe en énergie (pompe circulaire).

  • Consommation d’énergie réduite de 10 à 30 % : cuve isolée avec trois chemises.

  • Découpe automatisée de la masse de fromage : un tranche-caillé automatisé en trois parties, couvercle en deux parties.

  • Régulation de la direction d’agitation et de la vitesse de l’agitateur/tranche-caillé.

  • Construction à économie d'énergie isolée en trois parties.

  • Gestion simple et pratique avec le contrôleur intelligent (découpage, agitation, traitement thermique

  • Chauffage jusqu'à 100°C.

  • Nettoyage rapide et simple.

  • Construction économe en énergie : soudage au laser & pompe à ea

  • Protection pour le moteur de l’agitateur : un couvercle en inox.

  • Régulation de température automatique simple GPC 145 (< 300 l) ou MC 500 (> 300 l).

  • Capacité de cuve disponible : 

- 100 litres

- 200 litres

- 300 litres

- 500 litres

- 650 litres

- 800 litres

- 1000 litres

- 1500 litres

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SKH-Cu de 300 à 1500 litres

Modèle avec cuve intérieur en cuivre, matériau traditionnel de la fabrication du fromage.

  • Permet de supprimer les organismes pathogènes dans le lait.

  • Les produits finis ont une saveur spéciale et traditionnelle.

  • Possibilité de fabriquer différents types de fromages.

  • Fabriqué à partir de matériaux de haute qualité.

  • Large choix d’équipements supplémentaires.

  • Processus thermiques automatiquement contrôlés via un contrôleur MC 500 moderne avec écran tactile couleur et offrent un traitement fiable, contrôlé et reproductible ainsi qu’une gestion simple.

  • Harpes à lames tranchantes assurent une coupe précise qui améliore la qualité du produit final (moins de poussière de fromage et plus de fromage).

  • Capacité de cuve disponible : 

- 300 litres

- 650 litres

- 1000 litres

- 1500 litres

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