CUVEs DE FABRICATION
SKH basic+ de 50 à 650 litres
Cuve de fabrication de fromage avec une construction simple à trois chemises (bain d’eau), chauffage électrique (EL), raccords pour le refroidissement avec l’eau du réseau de distribution et un agitateur à hélice.
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Agitateur à hélice – 23 tr/min, couvercle en deux parties.
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Régulation de température automatique simple GPC 145.
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Régulation de la direction d’agitation et de la vitesse de l’agitateur/tranche-caillé.
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Construction à économie d'énergie isolée en trois parties.
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Gestion simple et pratique avec le contrôleur intelligent (découpage, agitation, traitement thermique
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Chauffage jusqu'à 90°C.
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Capacité de cuve disponible :
- 50 litres
- 100 litres
- 200 litres
- 300 litres
- 650 litres
SKH Advanced+ de 100 à 1500 litres
Cuve de fabrication de fromage avancée et extrêmement économe en énergie (pompe circulaire).
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Consommation d’énergie réduite de 10 à 30 % : cuve isolée avec trois chemises.
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Découpe automatisée de la masse de fromage : un tranche-caillé automatisé en trois parties, couvercle en deux parties.
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Régulation de la direction d’agitation et de la vitesse de l’agitateur/tranche-caillé.
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Construction à économie d'énergie isolée en trois parties.
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Gestion simple et pratique avec le contrôleur intelligent (découpage, agitation, traitement thermique
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Chauffage jusqu'à 100°C.
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Nettoyage rapide et simple.
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Construction économe en énergie : soudage au laser & pompe à ea
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Protection pour le moteur de l’agitateur : un couvercle en inox.
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Régulation de température automatique simple GPC 145 (< 300 l) ou MC 500 (> 300 l).
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Capacité de cuve disponible :
- 100 litres
- 200 litres
- 300 litres
- 500 litres
- 650 litres
- 800 litres
- 1000 litres
- 1500 litres
SKH-Cu de 300 à 1500 litres
Modèle avec cuve intérieur en cuivre, matériau traditionnel de la fabrication du fromage.
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Permet de supprimer les organismes pathogènes dans le lait.
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Les produits finis ont une saveur spéciale et traditionnelle.
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Possibilité de fabriquer différents types de fromages.
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Fabriqué à partir de matériaux de haute qualité.
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Large choix d’équipements supplémentaires.
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Processus thermiques automatiquement contrôlés via un contrôleur MC 500 moderne avec écran tactile couleur et offrent un traitement fiable, contrôlé et reproductible ainsi qu’une gestion simple.
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Harpes à lames tranchantes assurent une coupe précise qui améliore la qualité du produit final (moins de poussière de fromage et plus de fromage).
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Capacité de cuve disponible :
- 300 litres
- 650 litres
- 1000 litres
- 1500 litres