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fours mixte multifonction

Four mixte Oracle

Four super-rapide pour les bars et les restaurants

High Speed Oven

Utilisation simultané des modes à convection, micr-ondes et air pulsée.

Système automatique de cuisson indiquant les ingrédients, l'accessoire de cuisson, la procédure, le mode programme de cuisson automatique.

Fast Cooking System

Recettes automatiques testées pour la cuisson rapides en mode High Speed Oven.

Combi Wave

A convection : temprératures de 30°C à 300°C. Micro-ondes jusqu'a 2000W ou en combiné. 

Connectivité Wi-Fi/ Ethernet

Acces à Natbook Plus, assistant virtuel, recettes, diagnoqtice à distance, mise à jour du logiciel.

Construction :

  • Acier Inox.

  • Chambre de cuisson diamantée en acier inox

  • Couleurs : gris, rouge ou noir.

  • Conforme aux norme internationales.

Dimensions :

Extérieure : 426 x 510 mm.

Four mixte Neo 24 Cool & Chill

Four Combifreeze

Refroidisseur - appareil de cuisson

  • Refroidissement rapide de +90°C à +3°C.

  • Surgélation rapide +90°C à -18°C.

  • Cuisson lente à basse température jusqu'à +85°C.

  • Maintien de tempréarature de +- 65°C.

  • Maintien du froid à +6°C.

  • Maintien la congélation à -10°C.

  • Décongélation rapide.

  • Chambre pousse : capable de faire lever tout type de pâte.

  • Travaille 24 heures sans pause et programmable.

Connectivité Wi-Fi/ Ethernet

Permet d'accéder à Natbook Plus, assistant virtuel, recettes, diagnoqtice à distance, mise à jour du logiciel.

Construction :

  • Acier Inox.

  • Revêtement interne entièrement rayonné en acier inox AISI 304 18/10.

  • Ecran couleur 7 pouces HD et tactile.

  • Sonde à coeur multipoints.

  • Conforme aux norme internationales.

Dimensions :

Extérieure : 790 x 820 x 900 mm.

Four mixte Naboo Boosted

Combi pour la restauration et les grandes entreprises

Cuisson à convection

Cuisson croustillante uniforme et sans huile, cuisson moelleuse et juteuse.

Cuisson à la vapeur

Cuisson de 50°C à 130°C. Ideal pour la technique sous-vide et vaso-cuisson.

Cuisson combinée

Température et contrôle automatique de l’humidité.

  • 95 programmes automatiques.

  • 99 processus de cuisson mémorisables.

  • 6 vitesses de ventilations différentes.

  • Contrôle de température à cœur du produit : sonde fixe à 4 points de détection, Ø 3 mm.

  • Système de lavage automatique, avec vaporisation du détergent dans l’enceinte de cuisson.

  • Enrouleur de douchette automatique fourni de série. 

  • Wi-Fi : mise à jour du logiciel,chargement/déchargement des recettes et assistance virtuelle.

  • Sonde à coeur multipoints.

 

Construction :

  • Four complètement en acier inox Aisi 304.

  • Écran couleur de 10 pouces LCD-TFT, haute définition, capacitif, avec sélection des fonctions tactiles.

Dimensions :

Extérieure : 1102 x 932 x 1812 mm.

Four mixte Sapiens Boosted

Griller, frire, rôtir, bouillir,...​cuisson parfaite

Cuisson à convection

Cuisson croustillante uniforme et sans huile, cuisson moelleuse et juteuse.

Cuisson à la vapeur

Cuisson de 50°C à 130°C. Ideal pour la technique sous-vide et vaso-cuisson.

Cuisson combinée

Température et contrôle automatique de l’humidité.

  • 95 programmes automatiques et 99 processus de cuisson mémorisables.

  • 6 vitesses de ventilations différentes.

  • Contrôle de température à cœur du produit : sonde fixe à 4 points de détection, Ø 3 mm.

  • Système de lavage automatique.(cartouches de détergent liquide 100% recyclables).

  • Connexion USB pour le téléchargement des données HACCP, la mise à jour du logiciel, le chargement/ déchargement des recettes.

  • Sonde à coeur multipoints.

 

Construction :

  • Chambre parfaitement lisse et étanche.

  • Four complètement en acier inox Aisi 304.

  • Refroidissement électronique à ventilation forcée avec filtre de protection en maille micro-étirée .

  • Écrans alphanumériques à LED haute visibilité HVS (High Visibility System).

Dimensions :

Extérieure : 992 x 862 x 1812 mm.

SINCE
1960

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